Джинсы бойфренды женские

13
Подробнее о категории:

Женские джинсы Boyfriend в La Redoute: в курсе модных тенденций!


Широкие женские джинсы Boyfriend (или как их еще принято называть «бойфренды») считаются одним из самых молодых модных веяний сегодняшнего дня. Однако на самом деле их история довольно богаче, нежели кажется. Впервые идея примерить на себя мужские джинсы пришла юным девушкам, вхожим в панк-сообщества. Неповторимый дух свободы и независимости, царивший в таких субкультурных группах, вдохновлял на пренебрежительное отношение к традициям, в том числе и модным. Хрупкие девичьи фигурки в широких, немного небрежно сидящих джинсах, выглядели настолько очаровательно и дерзко, что вскоре эту моду подхватили даже те, кому культура панков была неблизка.


Долгое время «бойфренды» находились вне зоны пристального внимания модных дизайнеров. Однако уже в начале 2012 года они начали триумфальное шествие по fashion-показам всего мира. Тогда же наметились основные черты джинсов Boyfriend: широкие ровные штанины, слегка зауженные к низу, не слишком подогнанный силуэт, заниженная талия. Эти модели нередко украшают потертости, а сами они, как правило, отличаются светло-голубым цветом.


А с чем же носить эти невероятно модные джинсы? Дизайнеры предлагают подбирать к «бойфрендам» следующие варианты:

  • • Обтягивающие белые майки, рубашки или свитера помогут составить прекрасный ансамбль для высоких и стройных облегающий верх и свободный низ образуют загадочный контраст.
  • • Свободные топы с «бойфрендами» сделают изящнее обладательниц волнующих форм.
  • • Обувь на танкетке и каблуке позволит несколько смягчить брутальность мешковатых джинсов. Впрочем, они вполне сочетаются и с обувью на плоской подошве при этом желательно, чтобы она была женственной и яркой.
  • • Платки, шарфы, необычные головные уборы или аксессуары покажут собственный независимый стиль.

Купить джинсы Boyfriend в интернет-магазине La Redoute значит, не только стать обладательницей модных брюк, но и получить возможность подобрать к ним все необходимое для эффектного ансамбля. Широкий выбор одежды от французских брендов позволит Вам всегда выглядеть блистательно!

3 45457.3859271644 329 PRODUCTION