Юбки

(417 товаров)
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
По отзывам
По скидке
По новинкам
Снять все фильтры
размер
марка
цвет
материал
цена
отзывы
форма юбки
рисунок на одежде
коллекции
Смотрите также
Все о :

Женские юбки в интернет-магазине La Redoute


Интернет-магазин французских брендов La Redoute – настоящая «копилка» интересных идей для создания стильного гардероба. На нашем сайте представлены тысячи модных, красивых, качественных предметов одежды, но категория «женские юбки» заслуживает особенного, пристального внимания. В чем же заключается уникальность юбки, и почему именно эта деталь является олицетворением женственности и элегантности?


Лучший способ обратить на себя внимание


Появившись в женском гардеробе несколько столетий назад, юбка сразу зарекомендовала себя как один из самых эффектных нарядов. Особенность этого предмета одежды в том, что в разных ситуациях он может вести себя абсолютно по-разному. Одна и та же юбка может смотреться строго, элегантно, торжественно или кокетливо – в зависимости от того, с чем ее надеть.


На нашем сайте представлены сотни моделей стильных женских юбок, созданных известными французскими дизайнерами. Чтобы облегчить выбор покупательниц и помочь им создать наиболее актуальные образы, мы дадим несколько советов, с чем лучше сочетать и комбинировать разные модели юбок.


Модель «карандаш» - идеальное решение для всех представительниц прекрасного пола. Такая юбка подходит всем женщинам, независимо от типа фигуры. Если надеть юбку-«карандаш» с лаконичной рубашкой и жакетом, получится строгий офисный ансамбль. Собираетесь в гости или в театр? Подберите к любимой юбке красивую кружевную блузу, и торжественный образ готов! Простой топ на узких бретелях в сочетании с юбкой-«карандаш» позволит стильно выглядеть на творческом вечере или на выставке. Во всех случаях в качестве обуви рекомендуется выбирать классические туфли на высоком каблуке.


«Солнце» и «трапеция» - юбки, которые придутся по вкусу поклонницам стилей «ретро» и «винтаж». Если «солнце», как правило, шьется из легких, летящих тканей, то для «трапеции» характерно использование более плотных материалов. И с той и с другой моделью хорошо смотрятся топы и приталенные блузки с короткими или длинными рукавами. При этом длина юбки может быть любой – сегодня актуальны, как «мини» и «миди», так и удобные «макси».


Плиссированные юбки – незаменимый элемент романтичного образа. Как и модели из гипюра, их можно сочетать с однотонными блузками или топами, оснащенными нашитыми воротничками.


Интернет-магазин La Redoute позаботился о том, чтобы найти «свою» юбку смогла абсолютно каждая покупательница. Сотни вариантов, разных по фасонам, расцветкам и размерам, позволят сделать правильный выбор, и, вполне возможно, что он не ограничится лишь одной моделью. Покупайте модные юбки от La Redoute, и в всегда будете в тренде!

;
ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО ОТ 3000 р.
ВОЗВРАТ
В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
КОЛЛ-ЦЕНТР 24/7
КРУГЛОСУТОЧНО
ОПЛАТА
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ
192.168.106.3 43383.4553703704 78 PRODUCTION