Женские бермуды, шорты

(51 товаров)
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
По отзывам
По скидке
По новинкам
Снять все фильтры
размер
марка
цвет
материал
цена
отзывы
высота пояса
коллекции
Все о :

Элегантная легкость: женские бермуды в интернет-магазине La Redoute


Яркие и легкие наряды для летнего сезона просто необходимы. Однако тем, кто стремится выглядеть элегантно даже в жаркие солнечные дни, стоит подбирать более сдержанные вещи. Впрочем, сочетать скромность и кокетство в одном ансамбле несложно достаточно надеть брюки-бермуды, чтобы внести в самый обычный наряд элемент неотразимой женственности. Превосходный выбор женских бермудов в интернет-магазине La Redoute позволит Вам подобрать актуальный элемент для ярких летних образов!


Немного истории


Этот предмет гардероба, как и многие другие, заимствован прекрасными дамами у представителей сильного пола. История этой модели брюк насчитывает более трехсот лет, и начинается с конца 17-начала 18 века. Именно тогда, в 1684 году Бермудские острова были официально объявлены колонией Великобритании, и с державного острова туда стали засылаться регулярные войска.


Служить британским солдатам в условиях влажного и жаркого субтропического климата было непросто, поэтому их униформу пришлось немного видоизменить. В результате английские военные, несущие службу на Бермудах, начали щеголять в коротких, длиной до колена, широких брюках таким образом, несложно догадаться, откуда они получили это название. Примечательно, что сегодня эта модель является обязательным элементом делового дресс-кода на островах, и мужчины с удовольствием надевают их как в офис, так и на торжественные мероприятия.


Постепенно стильный крой бермудов был оценен и в Европе. Представители сильного пола стали носить их на верховые прогулки, охоту, игру в гольф, сочетая укороченные брюки из плотной костюмной ткани со спортивными куртками, рубашками и высокими гольфами. Уже в 50-х годах 20 века модель претерпела некоторые изменения: появились бермуды с пристегивающимися штанинами, чуть выше колена, а для их пошива стали выбирать клетчатую ткань.


В женский гардероб эти брюки прорвались довольно поздно: все началось с революционной коллекции джинсовых укороченных моделей Diesel в начале 80-х годов 20 века, а затем тренд подхватили Calvin Klein, Miss Sixty и Blend. Удобные и элегантные бермуды не утратили своей актуальности и по сей день: длинноногие красавицы с женственными фигурами продолжают подчеркивать с их помощью свои совершенства.


Носим бермуды: модные тенденции


Сегодня модные дизайнеры по-прежнему держат эти укороченные брюки в поле зрения бермуды часто присутствуют в весеннее-летних коллекциях всемирно известных брендов. В 2018 году особенно актуальными называют следующие модели:

  • Черные или белые льняные классического фасона (по фигуре, длиной до колена, с подворотами или отворотами).
  • Широкие струящиеся из шелка, крепа или атласа.
  • Из натурального хлопка естественных оттенков (хаки, оливковый, бежевый).
  • Джинсовые до колена или короче.

Правильно подобранные бермуды вполне могут стать одним из самых любимых предметов летнего гардероба. Сочетая их с босоножками и лоуферами, туфлями на каблуке и мокасинами, жакетами и рубашками, топами и футболками, можно составить великолепные ансамбли на все случаи жизни от работы в офисе жарким летним днем до самого ответственного в жизни романтического свидания.


Мы же рады предложить Вам стильные модели бермудов от известных французских брендов. Безукоризненно сшитые по европейским лекалам из натуральных тканей, эти укороченные брюки не только превосходно сидят - но и обеспечивают потрясающий комфорт и легкость движения, благодаря которым походка становится изящнее, а уверенность в собственной привлекательности намного крепче!

ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО ОТ 3000 р.
ВОЗВРАТ
В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
КОЛЛ-ЦЕНТР 24/7
КРУГЛОСУТОЧНО
ОПЛАТА
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ
192.168.106.3 43418.4978240741 127 PRODUCTION