Банные полотенца

37
Подробнее о категории:

Банные полотенца: когда мягкость особенно важна


Подбор текстиля для ванной комнаты не менее важен, чем, к примеру, покупка гигиенических принадлежностей или декоративных аксессуаров. Едва ли что-то может стать лучшим завершением водных процедур, нежели большое мягкое банное полотенце! А специалисты настоятельно не рекомендуют экономить – только материал высокого качества подарит Вам здоровье и особенно важный для Вас комфорт! Искренне заботясь о Вашем благополучии, мы рады представить новую зимнюю коллекцию Scenario, La Redoute Interieurs, Am.Pm. Продукция этих марок широко известна во Франции и других европейских странах благодаря потрясающей фактуре и модному дизайну.


Требования к банному текстилю значительно отличаются от пожеланий покупателей в прошлом. Если раньше определяющими критериями были размер и ворсистость, то значительно расширившийся за последние годы ассортимент позволил любителям истинного комфорта более стать более внимательными в выборе. Тем очевиднее для Вас окажутся преимущества наших банных полотенец:

  • • Основным требованием к полотенцу являются хорошие впитывающие свойства, которые зависят от происхождения и плотности материала. Сделанные во Франции банные принадлежности выполнены из качественного хлопка или натурального экологически чистого льна. Плотность от 420 до 600 г/м2 позволяет подобрать наиболее приятный для себя вариант – от тонкого, легкого и компактного, мягко промокающего кожу, до плотного и уютного, способного подарить тепло и сухость за пару минут.
  • • Фактура ткани – чересчур жесткий и короткий ворс может причинить дискомфорт или даже вызвать раздражение, а излишне мягкий или редкий не обеспечит достаточное впитывание влаги. Полотенца французских брендов обладают удивительно приятной текстурой, которая сохраняется даже после многочисленных стирок.
  • • Большое или маленькое? Заботливые хозяйки или безусловные гедонисты с уверенностью отвечают – оба! В полотенце размером примерно метр на полтора или больше так приятно закутаться после душа, а изделие с более скромными параметрами пригодится для рук или лица. На La Redoute тратить много времени на поиск всего необходимого не придется – у нас есть много размеров.
  • • Сочетание оттенка текстиля с общей цветовой гаммой помещения создает уют и гармонию – мы постарались включить в нашу коллекцию различные цвета. А модные орнаменты сделают ванную поистине безупречной.

Уютные, теплые, комфортные или красивые, прочные и практичные – такие полотенца понравятся даже привередливым искателями максимального удобства. А впечатляющие скидки от магазина La Redoute позволят Вам не отказывать себе в удовольствии приобрести действительно качественные вещи!

33 45394.3560370949 377 PRODUCTION