Кресла-качалки

1
Подробнее о категории:

Треск камина, мягкий шелест листвы и легкое дуновение ветра. Уютные вечера дома или в загородном приставные начинаются с интерьерных решений. В La Redoute можно купить кресло-качалку, которая подарит миллион положительных эмоций и окружит комфортом.


Каждый в детстве мечтал о кресле, которое напоминало любимые качели. Взрослая жизнь – время исполнять мечты и дарить их близким. Дизайнеры французского бренда создали мебель, которая исполнит фантазии и органично дополнит пространство в любом стиле. В фокусе современная классика, которая взяла все лучшее сразу от нескольких направлений. Традиции превратились в атрибут современного дизайна, с которым дом становится местом, наполненным светом и теплотой. Как найти кресло мечты для дизайна домашнего пространства? Стилисты делятся простыми лайфхаками:



Где будет стоять кресло


Поставить стул-качалку для дома можно в гостиной, спальне, на балконе или террасе и детской, чтобы уютно устроиться с детьми за чтением добрых сказок на ночь. Главное, помнить, что модель требует больше пространства, чем её статичные аналоги.



Почувствуйте материал


Идеальное решение – мягкая натуральная обивка в дуэте с экологичными тканями. Например, льном. Он гипоаллергенен и не накапливает пыль.



Рассчитайте габариты


Представьте, кто будет сидеть на кресло. Рассчитывайте форму и характеристики моделей по росту и весу сидящего, чтобы ему было удобно.



Определитесь с функциями


Продажа кресел-качалок начинается с выбора модели под личные цели каждого покупателя. Для отдыха покупайте кресла, в которым можно полноценно отдохнуть и расслабиться. Равномерное покачивание снижает уровень стресса и дарит положительные эмоции, которых так не хватает каждому. Ученые уверены, что кресла даже могут бороться с расстройствами сна. Отдыхать всегда лучше с моделями в мягкой обивке. Она, как мягкие объятия, обнимет тело и не захочет отпускать вас из царства спокойствия и гармонии. Для работы остановитесь на более лаконичных и минималистичных моделях, которые помогут сосредоточиться. Монотонные движения помогают систематизировать информацию и мысли в голове. С креслом у вас появится шанс проверить это на практике.


Раздумываете, сколько стоит кресло-качалка? Любую стоимость компенсируют эмоции, которые мебель подарит всей семье. Дизайнерские модели станут сердцем дома, его душой и местом встречи самых близких.


Где можно купить стул мечты? Закажите кресла-качалки в Москве или России с удобной доставкой. Отправляем заказы, чтобы тепло и любовь наполнили каждый дом.

3 45489.6655596412 262 PRODUCTION