Текстиль для спальни

(978 товаров)
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
По отзывам
По скидке
По новинкам
Снять все фильтры
размер
марки
цвет
материал домашнего текстиля
цена
отзывы
Все о :

Изысканные грезы: французский текстиль для спальни в La Redoute


Обстановка комнаты, в которой Вы спите, должна быть максимально гармоничной. Цветовая гамма, расстановка предметов, выбор мебели и тканей – все требует самого пристального внимания. Белье для спальни так же не является исключением: от его качества напрямую зависит и качество Вашего сна и, как следствие, заряд энергии на целый день.


В каталоге La Redoute представлен текстиль для спальни, способный сделать убранство комнаты изысканным и дорогим. Стильные и уютные цветовые решения, очарование натуральных тканей и богатство выбора – все это позволит Вам безошибочно найти варианты для самых радужных снов!


Спальный текстиль: немного о тенденциях


Покупая постельное белье для спальни, многие предпочитают руководствоваться скорее ценой, нежели личными предпочтениями или же актуальными трендами. Как бы странно это не звучало, но существует мода и на текстиль для таких укромных мест, как комната, где Вы отдыхаете. Эксперты La Redoute расскажут, на что обратить внимание, если Вы желаете видеть Вашу спальню не только уютной, но и стильной:


  • Выбирайте только натуральные ткани! Недорогие материалы с добавлением синтетических волокон могут создавать определенный дискомфорт и служат недолго. Покупая белье из качественного хлопка, можно быть уверенным, что он будет радовать своих владельцев не один год!


  • Натяжные простыни – самый современный вариант! Неважно, решили ли Вы купить комплект постельного белья «Семейный» или «Евро», такая простыня в комплекте обеспечит Вам максимум комфорта даже при самом беспокойном сне и позволит не тревожить Вашу вторую половину.


  • Нейтральный монохром в тренде! Белье спокойных оттенков – белого, кофейного, молочного, бежевого, жемчужно-серого, экрю позволяет придать Вашей спальне особую гармонию.


  • Чем оригинальнее, тем лучше! Не можете побороть свою привязанность к спальному текстилю с рисунком? Делать это совершенно необязательно! Просто выбирайте необычные решения – забавные геометрические узоры и надписи, экзотические орнаменты и абстрактные мотивы.


  • Выходим за рамки общепринятого! Даже если Вы привыкли покупать 2-спальные комплекты постельного белья, необязательно стелить весь набор. Смените простыню на однотонный вариант того же оттенка, попробуйте наволочки с похожим рисунком – это привнесет в обстановку спальни приятное разнообразие!


Впрочем, некоторые психологи рекомендуют выбирать именно те варианты, глядя на которые Вы чувствуете спокойствие. Полноценный отдых всегда важнее возможности сделать спальню образцово-показательной – но если есть возможность, почему бы не совместить полезное с приятным?


Текстиль для спальни от La Redoute


Специально для коллекции нашего интернет-магазина мы отбираем произведения десятка французских брендов, среди которых Bensimon, Am.Pm., Sam Baron, Scenario. Покупки с La Redoute обеспечат Вам следующие преимущества:


  • Богатство выбора. В нашем каталоге представлено более 500 наименований текстиля для спальни, включая наволочки, простыни, пододеяльники и покрывала.


  • Натуральные ткани высокого качества. Для всех изделий используется натуральный биохлопок, хлопковый сатин, перкаль, обладающие особой прочностью и создающие невероятно комфортный микроклимат.


  • Возможность приобрести как целый комплект для спальни, так и отдельные его элементы. Воплощайте в жизнь свое видение уюта!


Спальный текстиль с La Redoute это возможность познать подлинную роскошь здорового сна. А благодаря нашим скидкам и акциям она доступна каждому нашему покупателю!

ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО ОТ 3000 р.
ВОЗВРАТ
В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
КОЛЛ-ЦЕНТР 24/7
КРУГЛОСУТОЧНО
ОПЛАТА
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ
192.168.106.3 43440.8360416667 2719 PRODUCTION
Pour votre demande de financement concernant votre achat sur laredoute.fr, vous allez être redirigé vers la plateforme de Sofinco, marque commerciale de CA Consumer Finance, partenaire de La Redoute.
Confirmer