Тумбы прикроватные

56
Подробнее о категории:

Помимо кровати и шкафа для одежды стандартный комплект для спальни включает миниатюрные тумбы, которые традиционно служат подставкой для важных мелочей. Они не только полезны в повседневной жизни, но и несут декоративную нагрузку, дополняя интерьер. Купить прикроватный столик, который удачно вписывается в стиль помещения и вмещает все необходимое – настоящая удача!


При выборе тумбочки в спальню дизайнеры рекомендуют обратить внимание на эти моменты:

  • • Размер. Чтобы мебелью было удобно пользоваться, столы должны быть расположены вровень с кроватью. Важна и соразмерность: с массивным изголовьем «подружится» только крупная прикроватная тумбочка.
  • • Конструкция. Планируете задействовать столик для хранения белья, книг или других предметов? Вам подойдут модели с закрытыми нишами или выдвижными ящичками. Если прикроватная тумба для спальни будет использоваться только как подставка, достаточно компактной подвесной полочки или напольной конструкции с одной-двумя открытыми поверхностями.
  • • Материал. Самый экологичный выбор – натуральное дерево, оно обладает приятным запахом и завидной прочностью. Стильно и современно смотрятся в интерьере изделия с мраморными столешницами, зеркальными фасадами или металлическим каркасом.


Прикроватные тумбочки в интернет-магазине La Redoute


Бренд Ла Редут предлагает модные товары для дома из Франции. Наша коллекция столов для изголовья насчитывает десятки моделей, среди которых есть элегантная классика, смелый хай-тек и уютный прованс. Благодаря регулярным распродажам, дополнительным скидкам и секретным акциям для подписчиков цена мебели существенно снижается. Вы сможете сделать заказ на сайте или в приложении, а затем получить прикроватные тумбы для спальни в Москве или другом регионе.

3 45489.6655596412 533 PRODUCTION