Натуральные подушки

15
Подробнее о категории:

Сны на облаке: подушки с натуральным наполнителем в La Redoute


Спальные принадлежности с наполнителем из натурального пуха пользуются уважением на протяжении столетий. Конечно, сегодня пуховые перины уже не в таком почете как раньше (да и найти их крайне сложно), однако ценители домашнего уюта и беззаботной неги едва ли откажут себе в удовольствии купить натуральную подушку. La Redoute всегда готов помочь Вам сделать свою жизнь еще более мягкой, спокойной и радостной, конечно же, мы не могли не включить в наш каталог и постельные принадлежности с наполнителями, созданными самой природой.


Французские производители всегда ставили комфорт и качество в приоритет. Именно поэтому они не только тщательно отбирают пух и перо для натуральных наполнителей, но активно используют специальные средства обработки. Решив приобрести подушки с натуральным наполнителем в La Redoute, Вы не только получите удовольствие от приятного, «воздушного» отдыха, но и сможете порадоваться следующим особенностям спальной принадлежности:

  • • Эффективное сохранение объема. Грамотное распределение наполнителя позволяет подушкам надолго сохранять относительную упругость, не теряя удобства и первоначальной формы.
  • • Адаптация наполнителя к любым температурным условиям. Натуральный пух помогает птицам чувствовать себя комфортно независимо от погоды. Купив подушку с таким содержимым, Вы не будете маяться от бессонницы из-за жары и быстро согреетесь в зимние холода.
  • • Великолепные ортопедические свойства. У нас Вы можете купить натуральную подушку с наполнителем из биогречихи, обеспечивающей великолепную поддержку позвоночника – именно такие модели прописывают для лечения и профилактика проблем со спиной!
  • • Защита от вредных микроорганизмов. Ранее к подушкам на пуху относились с осторожностью: он служил идеальной средой для размножения бактерий, грибков, пылевых клещей. Однако во французских подушках наполнитель обрабатывается особым безопасным составом PRONEEM, не допускающим появление вредных микроорганизмов. Такие подушки безвредны и комфортны даже для людей, склонных к аллергии.
  • • Уход без хлопот. Если Вы думаете, что принадлежности с пухом по-прежнему сложно чистить, а стирать совсем нельзя, то стоит забыть о подобном стереотипе. Приятные на ощупь чехлы из шелковой саржи обработаны грязеотталкивающей пропиткой, а PRONEEM позволяет сохранить объем и свойство наполнителя при стирке в щадящем режиме.

Приобрести в Москве подушку с натуральным наполнителем сегодня несложно: пух и гречиха не теряют актуальность. Но если Вы все же хотите быть уверенным не только в мягкости, но также качестве и долговечности любимой спальной принадлежности, в La Redoute Вы непременно выберете ту, сны с которой будут воздушными как облака, невероятно долго!

33 45352.509492338 422 PRODUCTION