Верх купальника

292
Смотрите также
Подробнее о категории:

Купальник: модный приговор или свобода выбора?


Бюст для женщины всегда предмет гордости, а если его правильно «подать», то размер совершенно не важен. Перед началом пляжного сезона у вас портиться настроение? Вы не можете подобрать купальник-бюстгальтер и сетуете, что грудь слишком большая или очень маленькая? Не стоит занижать себе самооценку, интернет-магазин La Redoute способен удовлетворить запросы всех женщин без исключения. Никакой магии здесь нет, просто французские модельеры стремятся сделать каждую представительницу прекрасного пола элегантной и неотразимой, и у них это получается лучше всех. С нами женщина еще никогда не была настолько свободной в своем выборе.



С чего начать модный шоппинг?


Вы знаете свои сильные стороны? А умеете ли их искусно подчеркивать? Если ответ положительный -отлично, приступайте к выбору женского купальника прямо сейчас. А если сомневаетесь или делаете такую интимную покупку впервые, тогда воспользуйтесь нашими советами. Специально для своих милых и неотразимых покупательниц мы собрали несколько потрясающих коллекций от французских брендов.

  • • Размер – очень важный параметр, от правильного выбора зависит, как вещь будет на вас сидеть. Купить женский купальник и обнаружить, что он провисает в районе декольте или талии – настоящее фиаско, поэтому измерьте себя внимательно с точностью до миллиметра.
  • • Силуэт – в нашем ассортименте есть варианты для пышнотелых дам (танкини, бандо, классические) и для стройных худышек (пуш-ап или треугольные чашечки).
  • • Расцветка – все зависит от цветотипа. Хотя… не будем столь категоричными, иногда модель можно выбрать и под настроение.

Франция известна во всем мире своими модельерами, которые понимают и принимают все женские капризы. Изысканные наряды позволят вам выглядеть превосходно, самооценка и настроение поднимутся стремительно и без видимых причин. Женские купальники в этом сезоне оригинальны: от однотонных вариантов до анималистических или этнических мотивов в принтах, и при этом никаких ограничений. Вы вправе оголять любые участки тела, которые хотите. Оставьте за бортом внимания все предрассудки и приступайте к выбору интересной модели, которая станет изюминкой вашего гардероба. Красивой быть не запретишь – и эту непреложную истину наш интернет-магазин доказывает своим покупателям ежедневно.