Моделирующее белье из коллекции Anne Weyburn

6
Подробнее о категории:

Моделирующее белье Anne Weyburn: тайны современной скульптуры


Даже у самой безукоризненно сложенной женщины всегда найдется повод для пусть небольшого, но все же недовольства собой или своей фигурой – и, как мы считаем, совершенно напрасно. Более того, мы абсолютно уверены, что каждая представительница прекрасного пола восхитительна без всяких «если», и не устаем делать все возможное, чтобы Вы смогли как можно ярче проявить собственную индивидуальность. Однако вместе с тем мы искренне уважаем Ваше удивительное стремление к совершенству – и поэтому с удовольствием представляем коллекцию моделирующего белья Anne Weyburn и других известных марок.

Сегодня создающие идеальный силуэт предметы женского гардероба давно перестали быть чем-то экзотическим. Более того, хорошо ориентирующиеся в моде представительницы прекрасного пола с большим удовольствием берут их на вооружение, и это неудивительно: теперь, чтобы убрать лишние объемы в области бедер или ягодиц, скорректировать животик или создать соблазнительные изгибы, не требуется изнурять себя чрезмерными нагрузками или прибегать к пластической хирургии. Белье из современных материалов дает превосходный утягивающий эффект, а благодаря особой технологии пошива абсолютно незаметно под одеждой – что же еще нужно, чтобы достичь совершенства минимальными усилиями?

В линии моделирующего белья от интернет-магазина La Redoute представлены следующие изделия:

  • • Утягивающие трусы – позволяют подтянуть ягодицы и живот.
  • • Корректирующие панталоны – прекрасный вариант, чтобы сделать берда и ягодицы более стройными и подтянутыми.
  • • Моделирующие боди – отличный способ казаться более грациозной и при этом чувствовать себя вполне комфортно.
  • • Утягивающие топы и платья – эффективное средство для стройного силуэта.

Высокое качество, превосходный эффект и удивительный комфорт – благодаря созданному всемирно известными брендами моделирующему белью можно добиться не только безупречного образа, но и максимальной уверенности. И теперь для Вас все эти возможности доступны – La Redoute продолжает удерживать доступные цены!

33 45345.3691271991 371 PRODUCTION