Наволочки на подушки

426
Подробнее о категории:

Красивое постельное белье из качественной натуральной ткани придаст спальне неповторимый облик! В La Redoute можно купить наволочку и другие дизайнерские принадлежности для сна. Наша компания предлагает новые коллекции домашнего текстиля из Франции с доставкой по всей России.


Наволочки в интернет-магазине Ла Редут представлены в разных оттенках и размерах. В ассортименте есть узкие и квадратные модели, а также варианты для диванных валиков. Вы сможете выбрать классическую форму или предпочесть элегантные «оксфордские ушки»! Палитра оттенков и разнообразие модных принтов позволят украсить вашу комнату для отдыха с учетом трендов нового сезона!


Мы производим чехлы для подушек из современного материала: перкали, сатина, фланели, биохлопка, поликоттона и льна. Белье выдерживает сотни циклов стирки в машинке, а цвет остается таким же ярким даже после нескольких месяцев интенсивного использования. Наволочка на подушку с растительным орнаментом, геометрическим принтом, рисунком в горошек или этническим мотивом приятно разнообразит обстановку и поможет оформить комнату в нужном стиле! А специально для тех, кто любит необычные решения, наши дизайнеры создали модели с ворсом и кисточками!


Если вам нужна модная наволочка в Москве или регионе, вы найдете много интересных идей в интернет-магазине La Redoute! Воспользуйтесь онлайн-фильтром или консультацией менеджера, чтобы выбрать текстиль для дома или квартиры. Приемлемая цена и потрясающее разнообразие – мы делаем все, чтобы покупки приносили вам удовольствие!

33 45352.509492338 986 PRODUCTION