Стеганые покрывала

40
Подробнее о категории:

Выбираете дизайнерский текстиль для спальни? Загляните на сайт La Redoute, чтобы купить стеганое покрывало из новых коллекций французского производителя!


Стеганые покрывала изготавливают по особой технологии. Стежка надежно соединяет лицевую часть, обратную сторону и наполнитель. Готовое изделие используют как декоративный плед на кровать или как одеяло-покрывало для сна в прохладную погоду. Его толщина зависит от вида утеплителя и его плотности.


Стеганое одеяло на кровать шьют из атласа, хлопка, льна, жаккарда, шелка и других экологичных тканей. В качестве внутреннего слоя выбирают шерсть, синтепон или волокна экзотических растений. Людям со склонностью к аллергическим реакциям рекомендуем выбрать синтетические материалы: они неприхотливы в уходе и не вызывают раздражения на коже.


Интернет-магазин La Redoute реализует покрывало стеганое в Москве и других городах. Мы предлагаем актуальные идеи для вашего интерьера, в том числе объемные двусторонние варианты и элегантные хлопковые модели ручного производства. При оформлении заказа вы сможете указать нужный размер и оттенок. Декоративные текстильные элементы внесут разнообразие, помогут расставить акценты в комнате и наполнят ее домашним уютом!

3 45394.3855094907 622 PRODUCTION