Супницы

67
Смотрите также
Подробнее о категории:

Изысканная практичность: миски в коллекции интерьера и декора La Redoute


Посуда имеет особое значение для представительниц прекрасного пола независимо от их привычек и образа жизни. И заботливые хозяйки, ценящие уют и тепло домашнего очага, и энергичные красавицы, стремящиеся сделать свой дом образцом стиля и объектом восхищения, уделяют убранству и наполнению кухни максимум внимания. И одним из важнейших аспектов в этом случае становится наличие не просто красивой, но и практичной посуды – такой, как миска.


Взбить утренний омлет, нарезать любимый фруктовый салат, развести дрожжи на сдобное тесто для пирогов – у каждой хозяйки найдется свой повод купить миску. Интернет-магазин французского стиля La Redoute  представляет свою серию мисок и чащ в рамках коллекции предметов интерьера и декора: мы искренне надеемся, что в ней Вы найдете варианты, способные сделать Ваши домашние хлопоты еще приятнее!


В нашем каталоге представлены миски из разных материалов: выбор фактур поможет обустроить кухню в любом стиле. Предпочитаете минимализм? Однотонная либо двухцветная гладкая чаша из керамики подчеркнет лаконичность интерьера. Цените оригинальные решения? Фаянсовые миски покорят необычностью форм и модной пастельной гаммой. Изысканность и аристократизм для Вас превыше всего? Каждая чаша из фарфора от французских брендов La Redoute Interieurs и Am.Pm. очаровывает тонкостью и воздушной белизной при несомненной прочности.


Что касается расцветок, то специально для Вас мы отобрали изделия, отражающие актуальные осенние тенденции 2022 года в декоре и сервировке стола. В текущем сезоне дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение следующим вариантам оформления посуды:

  • • белый монохром – такой универсальной лаконичностью может отличаться как настоящий фарфор, так и чаша из фаянса;
  • • мелкий рисунок под эмаль особенно изысканно смотрится на белой фарфоровой поверхности;
  • • магия естественных и пастельных оттенков: бежевые, кофейные, нейтрально-голубые и бледно-розовые тона особенно актуальны;
  • • имитация природных фактур: современной керамике можно придать вид природного камня, мрамора и даже металла, что особенно актуально для модных стилей интерьера вроде ар-деко, эко и неоклассики.

Осень-2022 – время изысканного тепла и стильного уюта. Этому подчинена каждая мелочь, а в интерьерной коллекции La Redoute  Вы наверняка найдете все необходимое для воплощения в жизнь Вашей мечты о безупречной домашней атмосфере.

3 45436.3936472685 918 PRODUCTION