Тарелки

230
Смотрите также
Подробнее о категории:

От качества посуды зависит не только настроение тех, кто собрался за столом, но и их аппетит. Купить тарелку или набор в едином стиле можно в La Redoute! В коллекциях бренда объединились лучшие традиции французской сервировки и аутентичный дизайн, который поможет превратить любую трапезу в неспешную и приятную церемонию.


Мы предлагаем тарелки разных типов:

  • • десертные – для нарезанного хлеба, сыра, пирожных, булочек или фруктов;
  • • глубокие – для подачи супов, хлопьев, мюсли или каши;
  • • плоские – для остальных случаев.

Для производства столовой посуды мы используем керамику и фарфор. Керамическая тарелка – это, прежде всего, экологичный состав и устойчивость к высоким температурам. Еда на ней разогревается равномерно, а поверхность легко очищается от грязи. Тарелочка из фарфора хороша для приема гостей: ее изящный вид и красивый рисунок становится одним из главных элементов праздничного убранства.


Разнообразие моделей в Ла Редут сравнимо с ассортиментом, который предлагает специализированный магазин тарелок. На сайте вы найдете классические белоснежные наборы, цветную посуду и нашу гордость – аутентичные тарелочки ручного производства с уникальными узорами, созданными рукой мастера. Несмотря на тонкую работу, дизайнерские предметы сервировки можно спокойно мыть в посудомоечной машине и нагревать вместе с едой в микроволновой печи.


Если прием пищи для вас не рутина, а способ на время замедлить быстрое течение времени, красивая тарелка от La Redoute поможет создать расслабленную атмосферу! Мы доставляем модную и экологичную посуду из Франции в постаматы, офисы транспортных фирм и на дом. Сделав заказ на сайте, вы сможете получить тарелки в Москве или любом другом российском городе.