Чехлы на матрас

57
Подробнее о категории:

Для защиты спального места от преждевременного износа, пыли и жидкостей служит чехол на матрас. Их существует несколько категорий, и каждая обладает особенностями. Чтобы выбрать подходящий вам стоит оценить риски, которым подвергается поверхность матраса.


Максимальную защиту предоставляют чехлы для матрасов, полностью покрывающие изделие. Они защищают его со всех сторон, но, чтобы снять и надеть его потребуются усилия и помощь второго человека. Чехлы на матрас со шлейками значительно приятнее в эксплуатации. Такой недорогой наматрасник легко снимать и стирать, но с боков матрас будет беззащитен.


Защитный чехол на матрас может быть изготовлен из ряда материалов со списком свойств. Часто используется высокотехнологичная ткань - мольтон, она также бывает непромокаемой. Для аллергиков подойдёт чехол из мольтона с обработкой Pur Essential®: обработка против клещей, плесени, бактерий, аллергенов, на основе натуральных активных веществ.


Хорошо себя зарекомендовали материалы с начесом (260 г/м?), 85% переработанного хлопка (полученного в результате повторного использования отходов текстильного производства, чтобы ограничить перерасход материала и снизить воздействие на окружающую среду), 15% полиэстера с обеих сторон. Такие модели можно купить дистанционно и получить с доставкой из Франции. Оформите заказ в интернет-магазине La Redoute, чтобы ваш интерьер получил стильный заряд французского шика.

3 45429.3771294444 941 PRODUCTION