Сундуки, чемоданы

29
Подробнее о категории:

Все нужное под рукой: ящики для хранения вещей в La Redoute  


Вопрос хранения вещей актуален как для тех, кто живет один, так и для счастливых семей. Одежда, обувь, хозяйственные мелочи, игрушки, книги, лекарства, документы и украшения – вот лишь неполный перечень того, что есть в каждом доме и того, что требуется разместить так, чтобы нужная вещь при желании легко находилась. Если все организовано правильно, убранство дома порадует Вас гармонией и безупречным порядком.


На самом деле, сегодня существует немало способов хранения: от доступных по цене и традиционных, до оригинальных и достаточно дорогих. Различные шкафы, полки, комоды, тумбы, этажерки и коробки для хранения вещей вполне способны вместить все необходимое и помочь создать вполне гармоничный интерьер – сегодня производители выпускают мебель в самых разных стилях. Однако если Вы предпочитаете подходить к любой задаче творчески, стоит присмотреться к более креативным вариантам –  таким, как чемодан или сундук для дома.


Несколько веков назад сундуки и лари были единственно возможным способов хранения всего, что было в доме: от одежды и украшений до продуктов. Сегодня их эстетическая значимость заметно увеличилась во многом благодаря сочетанию необычного дизайна и превосходной вместительности. Даже если Вы – поклонник современных направлений в интерьере, не стоит думать, что сундук из металла Вам не подойдет. В интерьерной коллекции La Redoute представлены восхитительные модели с необычными и невероятно стильными замками под латунь, золото или бронзу сочных жизнерадостных тонов. Четкие геометрические формы, удобные откидные крышки и впечатляющая глубина позволят Вам хранить важные для Вас вещи со вкусом.


Вы не прочь купить вещевой ящик или напольный сундук, но все же предпочли бы что-нибудь еще более креативное? Возможно, Вас больше заинтересуют металлические чемоданы. Просторные, вместительные модели из металла, созданные дизайнерами французских брендов La Redoute Interieurs и Am.Pm. порадуют оригинальными запорами, чистыми цветами и необычными рисунками и отлично подойдут к любому современному интерьеру, включая лофт и минимализм.


Очарование и ценовая доступность подобных решений не ускользнет от внимания тех, кто подходит к организации интерьера с вдохновением, но при этом не забывает и о практичности. Купить сундук в Москве – задача не слишком простая. Но с La Redoute нет ничего невозможного: мы создаем для Вас уютное и комфортное пространство, какими бы ни были Ваши пожелания!

33 45345.3691271991 393 PRODUCTION