Прямые диваны

97
Смотрите также
Подробнее о категории:

Прямой диван отлично работает в любом пространстве от дворцовых залов до ультрасовременных пятизвёздочных отелей. Его можно сделать центром композиции комнаты или выбрать в качестве яркого цветового акцента.


Современные тенденции в дизайне подталкивают к выбору прямых диванов в насыщенных цветах, которые либо дополняют расцветку интерьера, либо контрастируют с ней, полумеры сейчас считаются неактуальными. Особо модные цвета сезона: бордовый, мшисто-зеленый и серебристо-серый. Если вы хотите купить необычный дизайнерский диван от производителя и получить его с доставкой прямиком из Франции, вы попали по адресу!


В интернет-магазине La Redoute есть такие стильные диваны, от которых у опытных дизайнеров интерьеров буквально начинают трястись руки. Недорогие модели в скандинавском стиле точно не будут бросаться в глаза. Наоборот вольются в ансамбль гостиной или спальни, не перетягивая на себя внимание, и прослужит вам долгие годы.


Прямые диваны в популярном стиле ар-деко, напротив, приковывают к себе все взгляды. На его нежную велюровую обивку так и тянет присесть с чашкой хорошего чая или настоящей бумажной книгой.


Минималистичные раскладные варианты послужат хорошую службу любителям принимать гостей с ночёвкой. Поставьте его на кухне или в гостиной и при необходимости лёгким движением превратите в кровать для засидевшегося друга.


Не так важно, что вы собираетесь делать с диваном: сидеть на нём, лежать, станет ли он любимым местом вашего кота или запретной зоной для собаки. Диван Ля Редут станет сердцем вашей квартиры и создаст тёплую атмосферу французского образа жизни.

33 45394.3560370949 1185 PRODUCTION