Женские шорты, бермуды новинки

35
Смотрите также
Подробнее о категории:

Глядя на элегантные бермуды, представленные сегодня на модных подиумах, сложно поверить, что когда-то они были всего лишь частью формы английских колонизаторов. Представительницы прекрасного пола давно уже присвоили себе этот предмет мужского гардероба, а дизайнеры сумели довести его крой и фактуру до совершенства, так свойственного истинной женственности.


Традиционный дизайн бермудов представляет собой сочетание классической элегантности и удивительного изящества. Выгодно подчеркивая стройность и красоту женских ножек, эти шорты в тоже время выглядят достаточно строго, что позволяет использовать их для создания самых сдержанных образов, включая ансамбли для офиса. Достаточно лишь правильно подобрать материал и расцветку. Однако 2022 год стал для бермудов знаковым: модельеры решили представить их несомненные преимущества в несколько ином ключе.


В этом сезоне эти шорты не остались без внимания – дизайнеры советуют обратить внимание на новые, достаточно экстравагантные модели бермудов:

  • • Укороченные шорты. Сегодня Вы можете бросить вызов классической длине до колена! Обладательницы стройных ножек могут мело демонстрировать окружающим достоинства своей фигуры. Правда, если Вы собираетесь использовать их для создания офисного ансамбля, выбирайте темные модели из плотного материала и не забудьте дополнить их классическим жакетом.
  • • Бермуды с отворотами. Настоящие модницы прекрасно знают, какой эффект может создать полоска отогнутой ткани на шортах, ноги будут казаться просто бесконечными! Особенно удачно отворот сыграет на изделиях из плотной ткани крепа или твида.
  • • Модели с кантом. Эта новинка сезона оказалась самой успешной! Отделка брючин, карманов и даже пояса жесткой контрастной или однотонной окантовкой сделает силуэт безукоризненно гармоничным.
  • • Кружевная отделка. Тонкое ажурное кружево остается на пике популярности уже третий сезон подряд – неудивительно, что модельеры рискнули использовать его в отделке бермудов. Результат впечатляет! Что может быть лучше для создания необычного и в то же время женственного образа?..
  • • Юбка-шорты. Широкие бермуды, больше напоминающие юбку, способны сделать Ваш образ кокетливым и запоминающимся. Эта тенденция не нова, такие фасоны уже покорили модниц в 60-х годах прошлого века. Однако сегодня дизайнеры дали им вторую жизнь, что стильные девушки восприняли с восторгом.

Элегантность, женственность, универсальный крой – именно эти особенности стали ключевыми. И созданные для Вас новинки женских бермудов позволят окружающим в очередной раз убедиться в Вашей безусловной красоте и незабываемом стиле!

3 45352.5407428241 446 PRODUCTION